Lachsrollen als Vorspeise

Zutaten:

3 Eier

1TL Gewürzsalz

1TL Knoblauchpfeffer

12EL Milch (fettarm)

1TL Dill (tiefgefroren)

Rapsöl

Füllung:

200g geräucherten Lachs

50g Eisbergsalat

150g Frischkäse Doppelrahmstufe, nach Geschmack

 

Frischhaltefolie

 

Zubereitung:

1) Eier, Milch und Gewürze schaumig rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und 3 Omelette ausbacken. Beiseite stellen und abkühlen.

2) Salat waschen und in feine Streifen schneiden.

3) Omelette mit Frischkäse bestreichen und mit Salat und Lachs belegen. Eng aufrollen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

4) Omelette auspacken und schräg halbieren

 

Knusprige Pizza als Hauptgericht

600g Mozzarella

100g Parmesan (frisch gerieben)

100g Frischkäse (fettarm)

50g Schlagsahne mit 10% Fett

3 Eier

150ml Tomatensoße

1 geriebene Knoblauchzehe

 

Zubereitung:

1) Ofen auf 180ºC vorheizen.

2) Backblech mit Kokos-Öl ausstreichen.

3) Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und Backblech dicht auslegen. Restlichen Käse für Belag aufheben.

4) Frischkäse, Sahne, Eier, Parmesan und Knoblauch vermengen.

5) Masse über den Mozzarella gießen und alles 30 Min. auf der tiefsten Stufe backen.

6) Aus dem Ofen nehmen, mit Pizzasauce und gewünschten Zutaten belegen.

7) Weiter 10-15 Minuten backen, bis die Pizza knusprig ist.

 

Schokokuchen als Dessert

Zutaten:

2 Eier

3EL Öl

6EL Joghurt

1TL Zitronensaft

1TL flüssiger Süßstoff

4EL Mandeln, gerieben

5 gehäufte EL Whey Proteinpulver, Vanille Geschmack

1EL Kakao, pur

1 Prise Zimt

1 Prise Salz

1 halbes Päckchen Backpulver

 

Zubereitung:

1) Zuerst die flüssigen Zutaten vermischen, danach die restlichen Zutaten hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einer cremigen Masse verrühren.

2) Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 170 Grad backen.

 

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