Sie stimmen zu, dass Ihr Konto nicht übertragbar ist und dass alle Rechte an Ihrer Apple ID oder Ihren Inhalten innerhalb Ihres Kontos mit Ihrem Tod enden. Nach Zugang einer Kopie der Sterbeurkunde kann Ihr Konto beendet werden und alle Inhalte innerhalb Ihres Kontos gelöscht werden. Wenden Sie sich an den iCloud Kundendienst unterwww.apple.com/support/icloud für weitere Unterstützung.

(Quelle: apple.com)