Fragebogen: Adrienne McQueen

Online seit: Donnerstag, 08.09.2016
Bewertung:

Adrienne McQueen wurde in Frankfurt geboren und ist jetzt - mit 33 Jahre - als Schauspielerin durchaus gefragt. Vor allem Serien-Junkies ist sie bekannt unter anderem durch Rollen in Prison Break oder True Blood. Auch im Tatort hat sie schon gespielt. Wir haben ihr unsere Donnerstagsfragen gestellt.

Adrienne McQueen:


Filmografie:
2004:   Monkey World
           It could happen to you
2005:   Blood Rayne
           Wicked Ways MTV
2006:   Apokalypse Eis
2007:   Brotherhood of Blood
           Epoch: Evolution
2009:   Toy Boy
           Fast & Furious - Neues Modell
           Spread
2011:   Dumped
2012:   Operation Terror
           Magic Mike
2014:   Android Cop
           Awaken
           Knight of Cups
2015:   Alesia: Ground Zero

Themen: Film Hollywood Schauspieler Promi

Weitere Videos zu diesem Thema