Start-up "Der kleine Gourmet": Gewürzmanufaktur aus Biedenkopf startet durch

Am 20.12.2019 veröffentlicht

Vero und Kim Blecker arbeiten seit zwei Jahren Vollzeit in ihrer eigenen Gewürzmanufaktur - ihr Start-up haben sie "Kleiner Gourmet" getauft . Hier haben die beiden Gründerinnen ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht, und es mit ihrer Geschäftsidee sogar ins Halbfinale des Hessischen Gründerpreises geschafft.

"Einhornstaub", bestehend aus roter Bete und Salz, ist nur eine Kreation, die man in der Manufaktur finden kann. Die beiden Gewürzliebhaberinnen probieren in ihrer Versuchsküche immer neue Kreationen aus und tüffteln dann an den perfekten Mischungen. 50 verschiedene Gewürze gibt es mittlerweile im Sortiment- je nach Saison.

Ab 3,90 Euro gibt es ein Glas zu kaufen. Die Produkte sind frei von künstlichen Zusätzen und Geschmacksverstärker.
Rund 150 Bestellungen am Tag gehen beim "Kleinen Gourmet" in Biedenkopf ein und jetzt kurz vor Weihnachten ist Hochsaison.

 

Empfohlene Kanäle