Soja-, Hafer- oder Reisdrink?: Pflanzliche Milchalternativen immer gefragter

Am 14.11.2018 veröffentlicht

Mittlerweile findet man sie in so gut wie jedem Supermarkt: Milchalternativen in Hülle und Fülle. Abseits der klassischen Kuhmilch können Verbraucher auf Soja-, Mandel-, Dinkel- oder einen Reisdrink ausweichen, sofern sie keine tierische Milch konsumieren können oder möchten. Doch was taugen diese Alternativen?

Immer mehr Menschen trinken beispielsweise ihren Kaffee mit einer pflanzlichen Milch. Julia Maertz und Christian Lindner, Betreiber des Café oheim in Frankfurt, haben diesen Trend erkannt und bieten Kaffee mit Soja- oder Hafermilch an. "Kunden fragen sehr viel verstärkter nach Milchalternativen", weiß Julia Maertz.

Aber können die pflanzlichen Alternativen geschmacklich auch mit der Kuhmilch mithalten? Die Kollegen in unserer RTL Hessen-Redaktion haben den Test gemacht. Das und mehr sehen Sie in unserem Beitrag.

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